Un service performant réparti sur les 14 sites de restauration scolaire de la Communauté de communes de Petite Camargue !
Chaque semaine, 1 repas 100% bio.
Jusqu’à 80% de produits bio, labellisés (IGP / AOP) ou de proximité à chaque repas
Des cuisines qui assurent
Sa restauration scolaire fonctionne en liaison chaude depuis la cuisine centrale de Vauvert et la cuisine d’Aimargues, produit +1500 repas quotidiens destinés aux écoliers et adultes encadrants et de services des 18 écoles maternelles et primaires dans 1es 14 restaurants de la CCPC.
La restauration scolaire en Petite Camargue en chiffres :
- 12 restaurants satellites servis en liaison chaude (10 restaurants) ou remise directe (2 restaurants);
- 2 unités de fabrication situées à Vauvert et Aimargues;
- Nombre moyen de repas produits en 2022 : 209 070
- Nombre moyen de repas produits en période scolaire / jour en 2022 :
- Scolaires : 1 153
- Adultes et repas témoins : 153
Missions
- Les inscriptions et la régie,
- L’entretien et le fonctionnement des cuisines,
- L’entretien et le fonctionnement des réfectoires,
- L’équipement en matériel et mobilier
- Les travaux sur les bâtiments existants notamment pour le respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Le service de table, le nettoyage des locaux
- La surveillance des enfants, aspect éducatif compris
L’équipe administrative
- 148 agents :
- 6 agents en administratif
- 11 agents en production (dont 2 agents technique/ livraison)
- 33 agents de service
- 98 agents d’animation